Nutanix调升盈余后富国银行的价格目标

  • 发布时间:2021-03-16 09:33:32 来源:
标签:

基于云的计算软件公司Nutanix(NTNX-Get Report)的股票周二上涨了近20%,此前该公司收到了富国银行(Wells Fargo)分析师的预期收益和目标价格上调,他们预计该公司将继续强劲增长年度合同收入。

这家总部位于圣何塞的公司的股价上涨了18.56%,即每股5.34美元,报34.09美元。此前,富国银行分析师亚伦·拉克斯(Aaron Rakers)将一年的目标股价从25美元上调至38美元,此前他认为第一财季业绩为“积极”。

在给客户的一份说明中,Rakers列举了该公司积压的管道中的正收入以及强劲的客户扩展和年度合同价值扩展,这是提高其目标价的主要原因,尽管他继续保持其股票市场表现的评级,因为该公司继续过渡到更多订阅。

Nutanix周一公布了第一财季亏损收窄于预期,这是由于其软件和支持服务以及相应的基于年度订阅的账单上涨。

该公司周一公布净亏损1.353亿美元,即每股71美分,而去年同期亏损2370万美元,即每股13美分。本季度的非GAAP亏损为1.353亿美元,而2019财年第一季度的非GAAP净亏损为2370万美元。

Nutanix表示,营收为3.148亿美元,高于2019财年第一季度的3.133亿美元,``反映出该公司正在进行的向订阅的过渡以及硬件收入与上年同期相比大幅减少导致收入压缩。''

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。