奥迪计划在未来两年内推出五款全电动和七款插电式混合动力车型

  • 发布时间:2021-03-17 14:02:17 来源:
标签:

为使电动汽车可行,需要投资与电动汽车一样大的东西,包括基础设施,技术和工厂改造工具,这笔费用很高。但是,长期的回报有望获得丰厚的回报。与母公司大众汽车集团一样,奥迪也致力于电动汽车的未来,计划在未来两年内推出五款全电动和七款插电式混合动力车型,以及已经面世的e-tron和e-tron Sportback。到2025年,将计划生产30多种电动汽车。毫无疑问,这是沉重的产品负担,而且价格不会便宜。

路透社报道,奥迪新计划消灭约15%的德国劳动力,这将使收入增加66亿美元。到2025年,总共将裁员9,500人。

并非所有裁员都来自工厂,但也包括管理层级别的职位。奥迪在一份声明中说:“公司必须变得精简并适应未来,这意味着将不再需要某些职位资料,而将创建新的资料。”

但是,重组计划还将在电动汽车和数字化领域中再创造2,000个新工作岗位。奥迪在德国拥有50,​​000名员工的其余劳动力在2029年之前都有工作保障。在迪赛尔盖特(Dieselgate)丑闻的余波中,前奥迪首席执行官鲁珀特·斯塔德勒(Rupert Stadler)因涉嫌在掩盖中的作用而被捕并被捕入狱,德国汽车制造商渴望重新开始。已经确定,电气化是前进的道路。

e-tron和e-tron Sportback预计将于2021年由e-tron GT轿车加入。下一代TT轿跑车已被取消,转而采用电动版本。在Q4的e-tron概念,填补了Q3和Q5之间的分段槽,预计上市销售在2021年年初还有为什么奥迪正在这些削减的另一个重要原因是:一位汽车行业不景气,我们也刚刚报道过。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。