Ruf的CTR是经过重新设计的保时捷911

  • 发布时间:2021-03-20 13:09:37 来源:
标签:

保时捷无与伦比的911在半个世纪的大部分时间里一直是汽车领域的固定装置,向着自己的后置发动机鼓的节奏迈进。斜尾跑车是费迪南德·“布齐”·保时捷(Ferdinand“ Butzi”)保时捷提出的原始概念的不断发展的表达,因此您一眼就将Ruf Automobiles的新CTR误用于轻型保时捷911可能会被原谅。

尽管它唤起了标志性的保时捷轮廓,但这些协会在得知金丝雀黄两座坐在完全由碳纤维制成的定制底盘上后便解散了。它的前轴已经向前移动了20毫米,后轮又向后拉了50毫米,这种视觉上的错觉通过拉长车门板保留了911熟悉的前后比例。

Ruf汽车公司由Alois Ruf Sr.于1939年成立,但直到1963年该公司才进入保时捷领域。Ruf的儿子Alois Jr.于1974年接管了该业务,但该品牌最著名的举动是几十年后,在1987年的《Road&Track》封面故事中,其经过大量改装的黄色保时捷911(称为“黄鸟”)超越了法拉利F40和兰博基尼Countach等超级跑车,以211.14 mph的最高速度刺穿了超级跑车玻璃天花板。所谓的Faszination视频通过描绘尾巴滑动的911(撕毁纽伯格林轮胎)而放弃了美味可口的顽强放弃,从而增强了传奇色彩。

最近,小阿鲁瓦斯·鲁夫(Alois Ruf Jr.)将他刚完成的点击率的密钥交给了我。目前,他的股票价格飞涨,他在Quail Gathering的Alois Ruf Reunion首次亮相了CTR,而CTR编号是001。原始的黄鸟。新款CTR低矮,圆滑,并以熟悉的,自然的大胆黄色调完成,与众多量产的保时捷911脱颖而出,其无数细致的细节包括用于发动机冷却的后轮拱形切口,凹进的门把手,折入式侧面镜子和门与屋顶相交的平缝。自互联网时代以来,超级跑车便通过印刷出版物和其颗粒状的VHS高速录像带赢得了声誉,而无雨水沟的设计一直是Ruf的主打产品,它可以通过空中轻松地帮助低矮的汽车切成薄片。

尽管CTR保留了911的基本形状,但其更宽阔的姿态使车身可以隐藏复杂的内侧悬架组件,双涡轮增压3.6升Flat-6发动机,产生700 hp的功率,以及完全由内部研发的增强型手动变速箱通过Ruf。机舱感觉就像是经典的911,比例略有扩大,背离了它更长,更宽的姿态。柔软的阿尔坎塔拉(Alcantara)胜过1980年代保时捷的厚实皮革特征,但内部的稀疏性至今仍是正确的。从车轮后方观看的景象同样熟悉但又与众不同,其大和Ruf品牌的转速计分别位于前部和中央,而仪表则提供了关键信息的模拟解释。

至少在公共道路范围内推动CTR可以显示出某种程度的原始直接性,这表明了其对直接表现的关注。在停车场速度下轻推方向盘需要花费一些精力,但是卡梅尔山谷蜿蜒的劳雷莱斯山坡道路上的感觉是晶莹剔透的响应能力和惊人的准确性之一。换档杆需要在其紧密配合的槽口中插入适度的推力,但是一旦挂入档位,就可以确保该动作的机械坚固性。

尽管在低速时完全可以控制,但这款车具有加速功能,可以在召唤时猛烈地向前行驶,并带有愤怒的倾泻感,从而伴随着两个涡轮增压器在将空气压入发动机时发出的喘息声和嗡嗡声。发挥作用的是强大动力和极其轻巧的结构的野性组合,其总重量约为2600磅。这比保时捷最激进的911车型GT2 RS轻了约600磅。

CTR弯道没有倾斜或勉强的痕迹,底盘的响应性要求精心衰减的转向和踏板输入以实现平稳行驶,尤其是在汽车平衡移动时的中转弯处。挤压油门,您会感觉到车辆的尾巴在向前推动时会下沉;释放出气体,鼻部塞入。制动输入也很重要,特别是因为轻量级CTR的速度被大型碳陶瓷塞子擦洗了。只需在中间踏板上轻声细语,减速就会突然发生,这表明该硬件将在整整24小时的耐力赛中保持良好的状态。

凭借雄心勃勃的工程技术和将近七位数的价格标签,Ruf的最新作品针对一小部分发烧友的汽车迷,他们欣赏现代建筑的奇妙炼金术和过去对大功率野兽的绝大部分。还有其他精品店为古老的保时捷911制作精美的颂歌,但Ruf作为德国汽车制造商而独树一帜,其广泛的内部工程技术使他们能够为自己生产的每辆汽车分配自己的唯一汽车识别码。这是一个看似很小但很关键的区别,它是CTR的借口,为了纪念“黄鸟”周年纪念日,它仅限于30个例子,这在稀有的手工制造超级跑车世界中具有独特的历史意义。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。