两家超级跑车品牌如何计划电动汽车的未来

  • 发布时间:2021-03-20 13:09:37 来源:

电动汽车真的会成为性感的选择吗?在接下来的十年内,我们所有人都将被迫加入其中,但这与市场上罕见的超级跑车积极选择电力而不是汽油的驱动力并不相同。寂静的声音是否有可能变得像自然吸气的V-12汽油发动机的声音一样令人耳目一新?电线和插头以及30分钟的收费会真正吸引那些按时付费的旅,他们可以加油并在10分钟内到达下一个约会的途中吗?(顺便说一句,最终的解决方案是Bentley的Filld试用版,该试用版通过应用程序将加油的燃料发送到您选择的目的地,例如家庭,办公室,体育馆,以便在您忙碌的时候为您的Mulsanne加油。花费更多的时间。)

最近,我与汽车公司Pininfarina的首席执行官Michael Perschke进行了交谈,谈到拥有电动汽车是否可以成为一个性感的提议。宾尼法利纳(Pininfarina)是具有传奇色彩的设计公司。它对汽车的美感一无所知,这是不值得知道的。2020年,Pininfarina汽车将把自己的电动超级跑车推向市场。该公司不仅不因缺少令人兴奋的发动机噪音而烦恼(Perschke谈论“电动汽车的声音特征-静音-成为豪华体验”),而且Pininfarina甚至不因充电的插头和电缆而烦恼。

我以为品牌会跟随迈凯轮的脚步,迈凯轮在英格兰沃金总部附近的秘密仓库里向我展示了价值225万美元的三人座混合动力超级跑车Speedtail。迈凯轮在时速250英里的Speedtail将使用无线感应充电时放任其走,当汽车驶过垫子时,该感应器会利用磁性质的电能为电池充电。迈凯轮将在106个Speedtail业主的住所中安装脚垫,并指望目前在欧洲进行的无线充电试验的广泛传播。

另一方面,宾尼法利纳(Pininfarina)认为,用螺栓固定在汽车上的感应板会增加过多的重量,因此它会粘上老式的插头,就像宾利(Bentley)一样,它的电动Bentayga也是如此。您可以打赌,这些电源线将装在定制的智能行李箱中,但是仍然可以。对于在许多情况下将限量版珍贵财产视为审美投资的所有者,我不认为将长电缆伸出您的艺术品是正确的选择。

迈凯轮无疑已经做出了正确的选择:电动汽车的大多数充电是在家或工作中完成的“目的地”充电,因此感应板将适合大多数车主。这意味着保持轮廓光滑,线条不受阻碍并且碳纤维表面像液态水银一样流动,而插座盖不会突然破裂。同样,至关重要的是,与传说中的迈凯轮P1和其他混合动力超级跑车不同,Speedtail将永远不会在纯电动模式下运行。它的混合动力技术专门用于更快的加速和250 mph的最高速度。当然可以节省汽油,但迈凯轮似乎已经放弃了这种环保型衬衫的假装,并决定诚实地操纵其混合动力技术,以达到无礼的目的。现在,这就是所谓的性感用电。

Erin Baker是兰博基尼女性顾问委员会的汽车作家。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。