宝马369 hp混合动力敞篷车是Ragtop中的未来

  • 发布时间:2021-03-20 13:09:36 来源:
标签:

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)到处走走,从来都不是一种流体。或如此紧密地编排。拨动BMW i8跑车控制台上的隐藏开关,顶部无声地打开闩锁,后面板打开,三段式帆布车顶与阿卡普尔科(Acapulco)悬崖跳水运动员垂直跌入座椅后面的皮包骨头。从封闭到脸上的阳光,只需16秒钟即可转换成新鲜空气。

这款新的2019 i8敞篷跑车造就了出色的露天晒黑机。自上而下,窗户朝上,并抬起那小巧却有效的后挡风玻璃,您几乎可以不用晃动就可以以三位数的速度航行。太阳太多了吗?降低到每小时31英里/小时,您可以在旅途中重新升高车顶。

从轿跑车到跑车的转变并没有减少原始i8令人惊叹的太空时代外观。仍然是所有的机翼和曲线以及“星球大战”千年猎鹰附加组件。仍然是一个未来派的车展概念,您可以跳入,加电并呼啸而过。

而且确实如此。像双门跑车一样,敞篷跑车在前部有一个高扭矩电动马达来驱动前轮。对于2019年,功能更强大的锂离子电池组可为电动机提供更多汁液,从而将峰值输出提高至143 hp和184 ft lbs。

选择纯电动Eco模式,将电池组藏在汽车的中央脊柱中,将以最高每小时75 mph的速度为您提供约18英里的零排放巡航速度,非常适合在令人毛骨悚然的Tron之类的城市中四处搜寻保持沉默,或者停止通勤交通。

像以前一样,从不起眼的Mini Countryman那里榨取的是三缸涡轮增压1.5升汽油发动机,产生了228 hp的功率和236 ft lbs的扭矩。但是结合使用天然气和电力,您将获得369 hp的强劲功率和420 ft lbs的强劲扭矩。

当然,在840 hp的道奇恶魔和300英里范围的特斯拉Model 3s疯狂的日子里,跑车的369匹马和18英里的电动范围听起来就像60分钟的发作一样令人激动。但是,i8的亮点在于它仍具有强劲的性能,并获得了戈尔(Al Gore)批准的28英里/加仑综合经济性能和69英里/加仑的电动模式额定值。

即使拥有不那么奔腾的小马围栏,剪刀门式i8敞篷跑车也不会给驾驶带来任何愉悦的感觉。拨动Sport(运动)模式并踩上右踏板,i8将在4.4秒内从静止状态加速到60 mph的时速,前排电动机和后排汽油发动机有效地为您提供即时牵引全轮驱动。

而且,i8不仅具有类似波特的巫术般的音质,而且其配乐以某种方式模仿了全美的V-8。这可能是通过i8的扬声器大声播放的合成人造隆隆声,但仍听起来像真实的听觉肌肉。

虽然这辆汽车无法与迈凯伦的570S Spider和奥迪的R8 Spyder等主要竞争对手的操纵敏捷性(当然还有功率)相提并论,但仍难以克服狭窄的弯道和快速的扫地机。并不是说我们沿着佛罗里达州墨西哥湾沿岸的箭头直行路线对i8的I型钢刚性碳纤维底盘构成了很大的挑战。

宝马的电动助力转向系统的精确性和重量给您留下了深刻的印象。除此之外,该车还具有令人惊讶的平稳性和吸收性,而且跑车的感觉确实比兰博基尼要多一些雷克萨斯。

妥协?转换为敞篷跑车后,双门轿跑车的狭窄但可用的后排座椅就消失了。取而代之的是一个全宽的储物格,它几乎可以吞咽几个滚动的手提箱。在3.5立方英尺的空间中,该空间为i8的2.3立方英尺的行李箱带来了可怜的痛苦。

但这对于精巧的敞篷敞篷车来说是个很小的代价,但仍然让您感到自己在驱动未来。说到价格,敞篷跑车的标价为163,300美元,比i8 coupe高出15,800美元。至于在阳光明媚的佛罗里达冬季完美的敞篷车吗?无价。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。