苹果独家AMDRadeonPro5600M基准测试

  • 发布时间:2021-08-02 21:11:38 来源:

苹果本周早些时候开始销售带有新的,功能更强大的GPU选件的MacBook Pro 16。除了为AMD Radeon Pro 5300M(4GB),Radeon Pro 5500M(最高8GB)GPU提供配置选项外,苹果还增加了AMD Radeon Pro 5600M作为选项(根据基本规格,额外增加700英镑或800英镑)。AMD的这一新移动图形选项具有Navi 12 GPU,具有40CU,2,560SP和8GB HBM2,具有394GB / s的带宽。它在50W TGP中可提供高达5.3TFLOP。AMD Radeon Pro 5600M是Apple笔记本电脑的专用部件。

苹果公司倾向于宣布事情并使其迅速上市,而升级的GPU选项MacBook Pro 16就是一个很好的例子,因为“日常工作”已经开始使用这些设备。自然,技术爱好者正在测试这些设备,以查看实际提供了哪些额外的GPU性能-Apple仅为其营销提供了一些基本的应用程序性能比较。首先是通过VideoCardz 在YouTube上公布的Max Tech。

正如您在上面看到的,Max Tech选择了相当多的测试,其中一些测试也可以在PC上使用。他提供了图表和与其他MacBook和iMac的比较,并记录了比较中的GPU(无论是Navi还是Vega等)。运行了Unigine Heaven,GFXBench和Geekbench等熟悉的基准测试,并在Apple的Final Cut中进行了应用程序加速测试。视频编辑器精选。测试人员观察到GPU温度保持在80摄氏度以下。

如果您已读完本文,那么您可能有兴趣查看实际的游戏测试,Max Tech承诺这些测试正在进行中,并且“马上推出”。您可以在此处访问该频道以检查其是否已上传。当我发现它时,我将在下面添加它。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。