GoogleLens新更新带来了您所钟爱的设计变更和新功能

  • 发布时间:2021-08-03 14:14:26 来源:

Google Lens应用看起来会更好。有了新的更新,该更新将很快覆盖所实用户,该应用程序将具有新的设计,脱机翻译和新的“作业”模式。

该应用程序是最强大的智能手机之一。当您将相机对准某个对象时,您将对其进行描述或通过Google搜索相同的对象。

新设计的Google镜头

在下一次更新中,Google Lens将提供与相机相同的设计。也就是说,当您打开应用程序时,您甚至不会注意到所做的更改使您位于Google Lens之内。

我们有一个与“ Google Camera”应用程序非常相似的新设计,值得庆幸的是。顺便说一句,我的愿望之一就是希翼将Google Lens与智能手机的所有相机完全集成。

离线翻译是需要考虑的资产

新更新还具有脱机翻译功能。为此,您只需要下载最常用的语言,即可将相机对准另一种语言的某些单词,然后翻译成您最想要的语言。

这是Google Lens的最佳功能之一,很高兴知道您不再需要互联网才干使该功能完美运行。

Google Lens已添加“作业”模式

最后,更新将带来新的“作业”模式。通过指出例如数学问题,Google Lens将能够解决问题并提出答案。不幸的是,您将没有关于方程式生成的所有步骤。

新更新何时到达

我们仍然不知道这些新闻何时正式公布。目前,我们掌握的信息是,随着这些新闻的到来,新的更新已经准备就绪。通常,在发现这些信息后,所有智能手机都需要几周的时间才干下雨。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。