袁惟仁老婆是谁?袁惟仁个人资料介绍

  • 发布时间:2022-04-09 22:45:09 来源:
标签:
导读 袁惟仁老婆是谁?近日,台湾歌手袁惟仁和女星陆元琪双双发声明认离婚,23日,媒体直击他们中午先现身律师事务所,下午又一前一后出现在淡水

袁惟仁老婆是谁?近日,台湾歌手袁惟仁和女星陆元琪双双发声明认离婚,23日,媒体直击他们中午先现身律师事务所,下午又一前一后出现在淡水户政事务所,正式签字,过程中两人互动冷淡、安静无语。

  近日,台湾歌手袁惟仁和女星陆元琪双双发声明认离婚,23日,媒体直击他们中午先现身律师事务所,下午又一前一后出现在淡水户政事务所,正式签字,过程中两人互动冷淡、安静无语。

  据报导,今下午袁惟仁搭计程车先现身淡水户政事务所,自行开车前往的陆元琪随后也走进事务所,袁惟仁在等陆元琪时频滑手机,表情落寞失神,被叫号后,两人便肩并肩坐在柜台前,一一填写表格所需资料,过程中几乎无言以对。

  袁惟仁陆元琪

  据悉,袁惟仁和陆元琪结婚14年,育有14岁儿子“宝宝”和10岁女儿“妹头”。

上一页12下一页

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!