马伊琍离婚后状态曾很差 具体是什么情况?

  • 发布时间:2022-05-14 14:07:09 来源:
标签:
导读 日前,马伊琍在接受采访的时候自曝离婚后的状态很差,她说:“我去年生活发生了很大都变化,大家都知道。

日前,马伊琍在接受采访的时候自曝离婚后的状态很差,她说:“我去年生活发生了很大都变化,大家都知道。

  日前,马伊琍在接受采访的时候自曝离婚后的状态很差,她说:“我去年生活发生了很大都变化,大家都知道。然后我一直以为我会有一种就是巨大的力量进入一种新的生活方式。但是当我从剧组回到家里的时候,我突然发现这事儿没这么简单。”

  2019年7月28日,文章微博发文宣布与马伊琍离婚:“吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候。”随后,马伊琍也发文:“你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。 ”

  以上就是【马伊琍离婚后状态曾很差】相关内容。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!