安全套测试员只招女性 测试过程要戴套上床欢爱

  • 发布时间:2022-05-16 14:11:05 来源:
标签:
导读 这是卖淫吗?安全套测试员只招女性,还要发生性关系,难道不是卖淫?最近,在网上出现了这样一则招聘信息:日薪3000元,只要是年轻健康、开朗

这是卖淫吗?安全套测试员只招女性,还要发生性关系,难道不是卖淫?最近,在网上出现了这样一则招聘信息:日薪3000元,只要是年轻健康、开朗活泼的女性就可应聘。

  这是卖淫吗?安全套测试员只招女性,还要发生性关系,难道不是卖淫?最近,在网上出现了这样一则招聘信息:日薪3000元,只要是年轻健康、开朗活泼的女性就可应聘。然而,这样一条如此高薪的招聘信息被转发到微博后,却引发了网友们的震惊和质疑,因为其招聘的竟然是女性安全套检测员。安全套测试员只招女性,有网友认为,如此正大光明的招聘其实质和公开组织卖淫无异。

  只招年轻女性、进行“真人测试”(发生性关系)……略有常识者便可以猜出这个所谓的“安全套测试员”搞的是啥飞机。据说,相关招聘信息还很火,3小时内就有22人应聘。存在即合理,尽管被质疑为“公开组织卖淫”,但我觉得这个事情其实没啥大不了的。中国的现行法律禁止卖淫嫖娼,可没有禁止“测试安全套”嘛。如果此举违法,为啥“相关部门”无动于衷,任其公开“大鸣大放”呢?

  现如今,打法律擦边球的现象比比皆是,很多时候已经成为一种能力和“先富起来”的必须手段。因此,大伙儿大可不必对“安全套测试员”说三道四。恰恰相反,“安全套测试员”的闪亮登场可以说是先进性文化的体现,能让我们豁然开朗茅塞顿开,对许多原本想不通看不开的社会现象找到合理的解释。

  领导们为啥公款喝茅台?他们是把胃献给人民,测试人体的酒精耐受度啊;公仆们为啥争先恐后购买进口豪华车?他们是身先士卒,测试进口豪车的各项指标,为民族汽车工业的腾飞打好基础啊;有人为啥无所不用其极欺凌百姓?他们是奋不顾身,测试中国老百姓的生理和心理承受底线,为“无与伦比的中国人”先进理论增添新的例证啊……

  同样的事物,只要换个说法、换个角度,立马就能化腐朽为神奇。有一种破坏叫开发,有一种发展叫卖地,有一种卖淫叫测试安全套……安全套测试员只招女性,你还觉得是卖淫吗?是的,就是变相卖淫!

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!