摩托罗拉Moto G Pro获得Android 11更新

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:31 来源:

摩托罗拉最近开始为其摩托罗拉One Macro推出Android 10更新。现在,该公司的Moto G Pro已开始接收Android 11更新。目前,它正在英国推出。您可以预期它将很快扩展到更多地区。根据摩托罗拉的说法,此更新自1月21日开始可用。此更新还带来了2021年1月的Android安全补丁以及常规的Android 11功能。

当Reddit上的用户报告 在Moto G Pro上收到Android 11更新时,便发现了该开发 。它带来了诸如对话气泡,屏幕录制,改进的媒体控制以及一次性权限改进等功能,以及其他隐私升级。大小为1.1GB。此外,您还可以获得Moto G Pro的2021年1月Android安全补丁。很高兴看到摩托罗拉将其智能手机更新为最新版本的Android。此外,您还可以获得Moto G Pro的2021年1月Android安全补丁。

根据摩托罗拉的 更新门户网站,摩托罗拉Moto G Pro的Android 11更新已于2021年1月21日在英国上市。当Reddit用户发布有关更新的消息时,它就引起了注意。此外,摩托罗拉社区论坛的主持人 还声称 已下载了最新更新。

“摩托罗拉致力于按照Google / Android的建议定期进行及时的安全更新。虽然无法无限期升级手机,但我们在常规设备和Android One设备上均提供了符合行业标准的安全更新。”

如果尚未收到更新,则可以进入“设置”并进行检查。我们建议您在下载Moto G Pro更新之前,将手机的电量保持在75%以上。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。