新功能可能会解决Netflix最令人讨厌的问题

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:30 来源:
标签:

Netflix最令人讨厌的事情是选择了一些新的观看内容。那不一定是Netflix的错,而是人性。用户获得了太多选择,以至于他们无法迅速下定决心。如果其他类别中有更好的东西怎么办?您将在垂直和水平方向上滚动查找新内容,可以在此处和此处将内容添加到列表中,然后继续搜索。房间里的人越多,选择新景点的过程就越困难。Netflix对如何解决问题和改善观看体验有了一个想法。

Netflix于8月份开始测试一项名为Shuffle Play的功能,该功能完全符合您的想法。随机播放使用Netflix的算法来挑选新的东西观看。只需按一个按钮,您就无需搜索其他任何内容。播放自动开始,Netflix为您选择。

Netflix在2020年第四季度的收益中确认,该功能将在2021年上半年向全球Netflix客户推出。该功能“赋予会员选择即时观看为他们选择的标题而不是浏览的标题的能力,” Netflix说,每个TechCrunch。

该公司告诉博客,该功能将不会被称为Shuffle Play,因为该名称仍在测试中。

无论名称如何,Shuffle Play都会在Netflix主屏幕上的个人资料图标下方放置一个大按钮。您必须按下Netflix的按钮,才能根据其个性化算法开始播放内容,其中可能包括您保存的电影和电视节目或与您已经看过的电影类似的标题。

该功能仍在电视上经过测试,因此最初不会出现在网络版本或移动设备上。并非所有测试Netflix新功能的人都会在他们的电视机上看到Shuffle Play,并且暂时无法启用它。

Netflix表示,对Shuffle Play的反应是积极的,没有提供任何数字或统计数据。TechCrunch指出,社交媒体上对Shuffle Play的最初反应并不那么好。但是Netflix正在处理实际使用情况数据,因此它可能知道何时继续使用新功能或何时放弃该项目。

目前尚不清楚何时Shuffle Play或它的任何名称将以其最终形式开始向更多用户推出。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。