荣耀可能会在今年推出一款可折叠手机

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:31 来源:
标签:

荣誉最近与母公司华为分离。然后,这家中国公司于本月初宣布将其Honor V40作为独立实体发布。从那以后,有关该公司与高通,联发科,谷歌等公司恢复业务的报道一直在流传。现在,一份新报告声称,Honor还准备推出可折叠智能手机。该设备据说是Honor魔术系列的一部分。

本周早些时候,引诱者在中国微博网站微博上分享了一条新信息。泄密者表示,Honor计划在Magic系列中推出新的可折叠智能手机。它可能是该公司的一款高级智能手机。此前,该公司首席执行官赵明也曾提到荣誉将很快推出华为等旗舰产品,如“伴侣”和“ P”系列。现在,Honor似乎也准备在可折叠智能手机领域竞争。

另一方面,据说小米正 致力于 明年推出三款可折叠手机。预计它将推出折叠式手机,折叠式设备以及翻盖。虽然我们不知道这些设备将使用哪种显示技术,但是这些设备可以容纳三星的显示器。我们什么时候可以使用这些设备还没有任何消息。也就是说,据报道,OPPO还准备在今年将其可折叠产品投放市场。

此外,三星还在研究几种可折叠手机。它可能会在2021年下半年发布新的Z Flip Lite。这家韩国巨头可能已经在开发Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3,预计将于2021年第三季度发布。根据先前的报道, Galaxy Z Flip Lite将配备6.7英寸显示屏和120Hz刷新率。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。