摩托罗拉One Macro现在正在获取Android 10更新

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:31 来源:

三星正忙于将其智能手机升级到Android11。同时,摩托罗拉现在正在为其One Macro智能手机推出Android 10。据报道,该公司早在11月就开始在印度的Motorola One Macro设备上进行Android 10的浸泡测试。它已发布给一些用户。现在,据报道,稳定的Android 10更新已开始向巴西和印度的用户推广。

根据Twitter上的用户,稳定的Android 10更新带有内部版本号QMD30.47-19。用户声称他们已经在浸泡测试仪中。此新更新的大小为1.46GB。它还带来了2020年12月的Android安全补丁。但是,在撰写本文时,该公司尚未获得有关摩托罗拉One Macro推出Android 10的官方确认。本月初,一位摩托罗拉管理员 在一个论坛社区帖子中声称,Android 10正在通过电话进行测试,并将很快推出(通过:Gadgets360)。

根据 PiunikaWeb的 报告,摩托罗拉One Macro已于本月初在巴西开始接收稳定的Android 10更新。该报告继续说,作为浸泡测试阶段的一部分,该更新还于2020年11月开始向印度有限的Motorola One Macro用户推出。当时,它附带了11月的安全补丁和QMD30.39版本。对于不知道的情况,浸泡测试是摩托罗拉将更新作为其反馈网络的一部分向有限数量的用户推出的测试。此后,他们推出最终的,稳定的更新。

摩托罗拉One Macro是一款廉价手机。就是说,不应在2021年推出Android 10更新,尤其是当其他公司正在为其设备开发Android 11更新且Android 12开发人员预览版指日可待时。您可以转到“设置”以检查是否已收到更新。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。