Poco暗示新高通处理器的智能手机

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:37 来源:
标签:

Poco F2何时发布一直是智能手机爱好者中最常问的问题。Poco F1推出两年多后,其继任者尚未获得官方消息。但是,我们可能比以前更接近发布了。该公司宣布已与高通公司合作推出新的Poco手机。即使没有透露电话的名称或详细信息,Twitter用户仍然认为这最终可能就是他们一直在等待的Poco F2。

Poco的国家/地区总监Anuj Sharma分享了他在Twitter帐户上与高通团队交谈的视频。在视频中,两位发言人暗示了即将进行的合作。

“因此,昨晚,@ qualcomm_in发出了一个简单的电话,希望我们成立一周年时POCO发生了一个有趣的转变。高通团队已经在几周内向我们承诺了一些特别而令人兴奋的事情。会是什么呢?你有什么感想?” Anuj在视频中发布了推文。

正如预期的那样,在回应中充满了Poco F2的预测。一些用户认为,这可能是高通公司新发布的Snapdragon 870平台的首款智能手机,该平台是去年865系列的升级版。还有人说智能手机可以由Qualcomm-7系列芯片组供电。

回想一下,高通公司最近为不愿在Snapdragon 888芯片上花大钱但仍希望为其用户提供旗舰级体验的智能手机公司推出了Snapdragon 870芯片组。芯片组也支持5G。借助5G和Wi-Fi 6功能,无论您在何处连接5G,您都可以体验到高速,增加的容量和广泛的可访问性。

上个月,该公司暗示他们将推出功能强大的芯片的手机。泄漏声称Poco可能会在F2智能手机中配备中档Snapdragon 732G处理器。Anuj在AMA会议中对此予以驳回。印度地区总监Poco印度在回答一些问题时说:“高通Snapdragon 732G不会驱动Poco F2”。

Poco F1于2018年8月在印度推出,起价为20,999卢比。它采用了LiquidCool技术包装了高通Snapdragon 845处理器。该智能手机采用6.18英寸显示屏,背面采用双摄像头设置。它带有4000mAh电池,开箱即用,支持18W快速充电。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。