贫穷的学生不太可能在大学参加体育运动

  • 发布时间:2021-02-07 15:13:06 来源:

体育既有益于教育,也有益于健康。活跃可以帮助集中注意力并提高成绩。

体育还为学生提供了在工作世界中有价值的技能,例如自信,团队合作,领导能力和沟通能力。这些都会对未来的工作机会产生积极影响。

尽管如此,随着年轻人进入大学年龄,对体育和体育活动的参与程度有所下降。英格兰体育协会的数据显示,18岁的男孩和女孩的参与率都急剧下降。

更重要的是,我最近的研究(与谢菲尔德哈勒姆大学的同事进行)发现,对于缺乏特权的背景的学生来说,这种缺乏参与更为严峻,与那些身体状况较好的学生相比,他们参加运动和体育锻炼的可能性较小背景。这令人担忧:鉴于有证据表明体育锻炼可以带来长期利益,这可能会影响他们未来的生活机会。

错过了

我们已经知道,人们从低社会经济群体不太可能参与运动和体力活动的总称。我们的研究集中在学生身上,目的是找出导致他们无法在大学中活跃的因素。我们在20所大学中进行了一项调查,调查由729名学生完成。我们还采访了27名学生,四名大学体育人员和四名参与在一所大学组织体育运动的学生志愿者。

我们通过询问学生的家庭邮政编码将他们分为社会经济群体。我们发现,在较富裕的学生中,有63%是大学体育或健身俱乐部的成员,而在社会经济地位最低的群体中,只有34%。

在那些来自较贫困家庭的学生中,他们没有参加任何运动或体育锻炼,其中75%的人告诉我们他们想做更多的运动。但是某些障碍阻止他们这样做。我们发现,这样做的主要原因是参加会议和参加健身房的费用,没有足够的时间参加活动(由于学习,兼职工作和社交生活),以及他们上大学之前是否参加了体育活动或体育活动。

要克服的障碍

大学体育人员告诉我们,他们认为大学学费的增加(2010年每年增加至9,000英镑)对体育参与产生了影响。参加体育运动是学生的一项额外费用,与学生已经支付的学费相比,这可能很困难。

人们参加大学活动的类型通常与他们上大学之前所经历的活动相似。新学生不太可能参加以前从未尝试过的运动,较贫困的学生以前尝试各种运动的机会可能更少。

一名学生志愿者说:“除非您之前在大学学习,否则您将不会真的想加入一个团队,支付费用,注册一场比赛,如果您从未参加过的话。以前没有玩过,而且经济背景不佳,您会觉得这很吓人。”

如果发现学生通勤去上大学,而不是住在校园里,我们发现他们也不太可能参加大学运动。来自贫困地区的学生更有可能留在家庭住所,每天去上大学。通勤意味着由于时间不足,他们不太可能参与大学体育俱乐部。但是,我们确实发现一些通勤学生在自己的家乡继续进行一些活动,例如踢足球或去健身房。

现在,学生面对由COVID-19引起的运动障碍。有关社交疏离的准则可能会减少能够参加课程的学生人数,也可能使学生难以成为大学运动俱乐部成员而参与社交方面。

对于大学来说,重要的是要鼓励学生参加体育运动和体育活动,并为他们提供机会在学习过程中做到这一点。大学应该寻找解决成本和时间障碍的方法,并与学校合作寻找可以帮助他们年轻的人们参与体育运动的方法。

为学生提供在非正式场合尝试新运动的机会,也可能有助于鼓励他们尝试以前从未尝试过的事情。根据有关体育和体育活动对教育和就业能力以及学生健康和福祉的好处的证据,大学显然在支持和鼓励参与方面起着关键作用。对于那些在上大学之前可能没有太多尝试运动的机会的学生来说尤其如此。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。