小米首席执行官嘲笑11.2亿卢比的智能手机

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:37 来源:

当前几部可折叠智能手机问世时,我们知道它们很酷,但价格太昂贵,需要做一些工作。这就是为什么只有少数品牌进入类别的原因,而其他品牌则等待避免提前购买者成本。现在,当我们开始看到第二代可折叠设备时,成本可能会下降,并且会有比以前更多的选择。如果一切顺利,那么小米也可能会很快推出可折叠智能手机。

小米的首席执行官雷军已经确认了这个雄心勃勃的项目的计划。他暗示该公司可以推出新的Mi MIX系列智能手机。迄今为止,这可能是公司最昂贵的智能手机,价格为10000元人民币(约合11.2亿卢比)。有趣的是,这也将是公司两年多来的第一款Mi MIX智能手机。

在微博上的一篇文章中,Jun询问用户是否愿意购买价值1万元人民币的智能手机,并进一步询问他们对此的期望。该帖子没有提供有关手机启动时间表的详细信息,但肯定会确认该公司正在开发手机,并计划在将来启动它。

但是,预计该公司将选择可像书本一样打开和关闭的可折叠设计。该智能手机也可能是公司的首款可折叠智能手机。值得一提的是,在中国地铁内的用户手中发现了一种新的可折叠设备后的几天,微博发布了。该设备看起来与小米副总裁几年前展示的设备非常相似。

唯一的主要区别似乎是在最近发现的智能手机上更大的显示器。新设备似乎被保护套所覆盖,从外观上看,它似乎是最终设备的工程原型。泄漏的图像表明智能手机运行MIUI 12,并且具有可折叠的屏幕,如Galaxy Z Fold。

早些时候,值得信赖的提示者Ross Young声称小米将于明年推出三款新的可折叠设备。Young还声称,即将上市的下一款可折叠手机可能来自小米。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。