有史以来最好的电视:Samsung Neo QLED电视

  • 发布时间:2021-03-24 12:14:27 来源:

在年初的CES 2021上,三星推出了使用Neo QLED技术制造的新系列Samsung Neo QLED电视。在开始销售之前,权威的德国版《 AV Magazine》发表了一篇评论,称该新产品为“有史以来最好的电视”。

该杂志收到了75英寸的8K版本Neo QLED电视进行审查,获得了966分的评分。这比2020年最好的三星QLED电视高了10分,后者获得了956分。

团队赞扬电视具有出色的对比度,深黑色,高亮度和准确的局部调光,这要归功于Mini-LED技术。此外,三星Neo QLED电视还因出色的设计和创新而受到赞誉。结果,该杂志选择了它作为参考电视。

Quantum Mini LED面板的厚度是传统LCD面板的40倍。Quantum Mini LED使用具有更多LED的薄层而不是透镜来散射光和像素。该面板可提供精确的背光控制,改进的HDR,更高的对比度和更好的亮度。

三星使用获得专利的Neo Quantum处理器,具有先进的可扩展性和16个神经网络,可以将原始信号转换为4K和8K。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。