激光雷达将iPhone 12 Pro变成高精度仪表

  • 发布时间:2021-03-24 12:14:27 来源:
标签:

当制造商谈论智能手机的优点时,这是一回事,而当设备受到不感兴趣的人的称赞时,则是另一回事。例如,用于3D建模的Canvas应用程序的开发人员称赞了iPhone 12 Pro。更准确地说,智能手机本身与其配备激光测距仪的相机不同。

Canvas的特殊性使得对房屋进行体积扫描时数据的准确性至关重要,在这里,iPhone 12 Pro被证明是最好的。据Canvas员工称,通过使用卷尺和激光测距仪进行的手动测量证实,iPhone 12 Pro在使用相机扫描时出现1-2%的错误。使用不带激光测距仪的传统相机时的误差约为5%。在某些情况下甚至更多。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。