TerraMaster升级D8 Thunderbolt 3存储

  • 发布时间:2021-03-24 19:49:20 来源:

TerraMaster推出了D8 Thunderbolt 3 Professional直接附加存储(D8-331)的更新版本。它使用新的RAID控制器来提高数据传输速率。根据制造商的估计,增益达到30%。更具体地说,在将八个SSD组合成RAID 0阵列的配置中,速度可以达到2100 MB / s,而原始型号的速度可以达到1600 MB / s。

与以前一样,该存储具有八个带有SATA接口的3.5或2.5英寸驱动器托架,但现在它们的总容量可以高达144 TB(8 x 18 TB)。通过两个Thunderbolt 3端口,您可以菊花链方式连接多达六个存储单元。很容易计算出这种情况下的总容量超过800 TB。

铝合金外壳和两个90mm风扇为驱动器提供了良好的散热。风扇可以最大速度打开,当速度取决于温度时选择自动模式,也可以关闭风扇。

更新版本的价格与原始版本没有差异。它的成本(不包括驱动器)为1,600美元。销售已经开始。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。