小米10T和10T Pro在俄罗斯收到了有用的更新

  • 发布时间:2021-03-24 19:49:20 来源:
标签:

小米已开始为俄罗斯的旗舰小米Mi 10T和Mi 10T Pro智能手机分发MIUI 12品牌外壳更新。

虽然欧洲型号小米Mi 10T和Mi 10T Pro已经获得了基于全新Android 11操作系统的稳定MIUI 12,但俄罗斯用户仍需等待。

新的俄罗斯固件未带来预期的Android 11,但它修复了一个令人讨厌的错误,提高了系统的稳定性和安全性。

固件MIUI 12.0.3.0 QJDRUXM的大小为696MB,并添加了2021年1月发布的Android安全更新。另外,正在更正页面上具有内存使用情况统计信息的应用程序上的数据不正确的错误。

预计在未来几周内,将为俄罗斯用户提供来自Android 11的稳定更新。

在俄罗斯,考虑到当前的折扣,小米Mi 10T和Mi 10T在官方在线商店的价格为40,990卢布。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。