Zalman Z9电脑机箱采用简洁的前面板

  • 发布时间:2021-03-24 19:49:23 来源:

除Z8系列机箱外, Zalman目录还扩展了Z9 Iceberg电脑机箱,有白色和黑色两种颜色。

制造商认为“冰山”的最重要特征是前面板的简单但可识别的设计,良好的通风,由4毫米厚的钢化玻璃制成的侧面板,交付套件中对视频卡的支持以及USB I / O面板上的-C连接器。

尺寸为473 x 245 x 496 mm的外壳设计用于mini-ITX,microATX,ATX或E-ATX板。它具有七个水平扩展卡插槽和三个垂直插槽。卡的长度最大为390毫米,厚度(垂直排列)为65毫米。电源的最大长度为270毫米。处理器冷却系统的高度不得超过185毫米。

在机箱的底部,有两个用于3.5或2.5英寸驱动器的插槽。系统板托盘支持另外两个3.5英寸驱动器或三个2.5英寸驱动器。

至于通风,前壁设计用于三个120尺寸的风扇,三个140 mm的风扇或两个200 mm的风扇。顶壁上有3个120毫米风扇或2个140毫米风扇的固定点。后壁可以安装一个120或140毫米风扇。通常,一个风扇140毫米风扇安装在此处和前壁。在具有LSS的配置中,最大长度为360毫米的散热器可以放在顶部和正面,而背面的长度可以为120或140毫米。

顶部平面板上的丰富I / O面板包括两个USB 3.0 Type-A接口,两个USB 2.0 Type-A接口,一个USB 3.1 Gen2 Type-C接口以及HD音频接口,电源,重置和背光控制按钮。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。