最佳版本的OnePlus 8T终于进入免费市场

  • 发布时间:2021-03-24 19:49:23 来源:
标签:

OnePlus宣布将加快生产速度,并最终向所有人提供旧版本的OnePlus 8T。

值得一提的是,OnePlus 8T智能手机已于10月开始销售,但是具有12 GB RAM和256 GB闪存的旧版本很长时间都没有在仓库中销售。现在,库存已得到补充,每个人都可以购买智能手机。在,此版本的价格为570美元。

OnePlus 8T基于Qualcomm Snapdragon 865 SoC,智能手机运行带有OxygenOS 11的Android11。它具有一个带48、16、5和2百万像素图像传感器的主摄像头以及一个16百万像素前置摄像头。

该智能手机配备了4500 mAh电池,支持快速充电Warp Charge 65,可在半小时内完成充电。6.55英寸显示屏支持120Hz刷新率。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。