在自由岛上建造的新的更大的自由女神像博物馆

  • 发布时间:2021-04-30 06:42:07 来源:

自由岛是纽约港自由女神像的故乡,即将收到一座新的26,000平方英尺的自由女神像博物馆。博物馆将为小岛上的客人提供另一种体验,如果他们不是真正进入雕像的幸运者之一。这座耗资7000万美元的博物馆由FXFOWLE设计,将由菲尔普斯建筑集团建造。菲尔普斯与FXFOWLE密切合作,以确定构建可持续建筑的最有效方式。

新博物馆的一楼将建在500年一遇的洪水之上,并有能力抵御飓风。部分屋顶将种植原生于该地区的植被,其余部分将用作观景平台,一侧是自由女神,另一侧是曼哈顿天际线。

博物馆内部将展出展品和互动展示,提供有关自由女神像的历史,影响和遗产的信息。ESI Design将展出展品,包括剧院,订婚画廊和灵感画廊。博物馆展出的最大作品之一将是自由女神像的原始火炬,在20世纪80年代的雕像翻新过程中被取代。据“纽约时报”报道,火炬将展示在一个玻璃墙的空间内,让游客可以同时观看旧火炬及其更换。

自由女神像 - 埃利斯岛基金会正在为博物馆提供资金,该基金会已筹集了大约4,000万美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。