Avesoro在布基纳法索的金矿恢复运营

  • 发布时间:2021-04-30 08:04:48 来源:
标签:

布基纳法索的Youga金矿。

加拿大的Avesoro Resources(多伦多证券交易所,伦敦证券交易所代码:ASO)已经恢复了其在布基纳法索的Youga金矿的业务,上周由于与拟议的露天采矿承包商的分歧而被迫停止采矿和加工。由于Orkun Group Sarl参与的经营业绩和“员工效率低下”的“临时”减少,前露天员工拒绝工作。由于中断,Avesoro将其2019年的生产指引从先前的210,000-230,000盎司削减至180,000-200,000盎司黄金。

首席执行官Serhan Umurhan表示,他的重点仍然是尽量减少临时停产的影响,同时成功完成剩余的过渡到Youga和New Liberty矿山的承包商采矿作业。

Umurhan表示,该公司正在评估几个项目优化方案,包括两个矿山的矿石分选和堆浸方案,旨在进一步提高两个项目的经济效益。

Avesoro于2016年在首都瓦加杜古东南约180公里处收购了Youga,毗邻布基纳法索与加纳的边界。

该许可证包含七个露天矿床和每年110万吨的碳浸出处理设施。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。