Orestone开始在智利探索铜金项目

  • 发布时间:2021-04-30 08:21:46 来源:
标签:

Orestone Mining(多伦多证券交易所代码:ORS)已开始在智利北部的Resguardo铜金斑岩项目进行勘探工作。在一份新闻稿中,奥雷斯通说,已经动员了一个地球物理承包商来进行10条线路公里物业的激发极化/电阻率地球物理调查或知识产权。RESGUARDO项目位于中第三纪斑岩铜矿带,该铜矿带拥有CODELCO的萨尔瓦多和POTRERILLOS矿山

据该公司介绍,该计划将包括5条线路,每条线路2公里,旨在更好地确定目前确定的IP充电能力异常,并测试西南地区的潜在扩展。

“目前的IP充电能力异常由两条线在1000米走向长度和宽度为300-600米的地方定义,从200米深度开始,值为15-30 mv / V,”矿工发布说。

Resguardo项目位于科皮亚波市东北90公里处,占地29平方公里的采矿特许权。

奥雷斯通报告说,该物业的铜金矿化作为50-100的传播和破裂涂层仪表沿着走向长度1500的宽垂直断裂带米,向西南方向开放。

从历史上看,铜和金的分级分别为1-2%和0.60克/吨,分别在150 x 60的浅露天矿中开采。米和几个隧道50米下面表面。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。