Callison推出了84种经过验证的可持续设计工具

  • 发布时间:2021-04-30 23:16:12 来源:
标签:

全球架构和设计公司Callison宣布推出Matrix by Callison,这是一种全面的在线可持续设计工具。Matrix by Callison在Callison网站http://www.callison.com和Matrix.Callison.com上免费提供,提供易于访问的能源,水,废物,材料和工具类别的设计策略所有市场部门的项目。通过简单的在线访问和用户友好的导航,Matrix by Callison评估了80多项特定的设计性能策略,用于确定世界任何地方任何特定项目的最佳策略。

通过早期以及整个设计,开发,建设和运营过程中使用Matrix by Callison战略,可持续方法可以应用于很少或不需要额外的项目成本,并将对业务产生巨大的长期影响。

“Callison的Matrix是可持续设计作为一种商业战略,”Callison主席兼首席执行官John Jastrem说。“它将最佳可持续发展战略纳入任何项目,以与企业目标保持一致。”

Matrix by Callison由Callison可持续设计团队在内部开发,在过去六年中一直在使用,通过提高摩天大楼,零售商店和工作场所的环境绩效,使客户受益。

“凯迪森Matrix已经对超过90个项目的设计产生了重大影响,超过1800万平方米,我们正在与业界分享,因为我们相信这是一个可以对可持续设计行业产生重大影响的关键工具全球,“Jastrem先生说。

Matrix的Callison旨在帮助在建筑环境中工作的任何人,无论其在可持续发展方面的知识或背景如何,都能在世界任何地方实施可持续发展环境的最佳战略。

“Callison的Matrix将帮助您识别,评估和选择可持续的设计策略,这样您就可以创造环保,资源效率,美观和适销对路的空间,”Callison设计总监Matthias Olt说道,他是该公司可持续设计团队的负责人并执导Matrix的设计和开发。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。