固定的GalaxyFold面临着一个令人尴尬的挑战

  • 发布时间:2021-06-07 10:50:15 来源:

三星认为Galaxy Fold最终准备好迎接黄金时段,但如果它认为第一次推出可折叠智能手机很难,那么它的第二次尝试就会有更大的问题。根据这家韩国公司的说法,已经解决了让折叠手机在审稿人手中破裂的缺陷,但没有什么可说的,市场已经准备好了。

Galaxy Fold,如果你把破碎的智能手机从你的记忆中消隐,那就是三星的解决方案,适合那些想要一个平板电脑屏幕而且具有一般 手机足迹的用户。这将是三星显示器下一代塑料可折叠OLED屏幕技术的首次公开实施,能够反复弯曲打开和关闭。

无论如何,这就是计划。事实是大量的问题,因为三星将近2万美元的智能手机用于评论者。有些人试图剥离显示器的顶层,这类似于屏幕保护膜。其他人发现铰链的部分会试图突出OLED面板。事实证明,巧妙的折叠机构非常适合消耗灰尘和其他口袋砂砾,最终可能会在显示器后面撞到。

经过几天的可怕宣传,三星召回了所有设备并进入了损坏操纵模式。不久之后,它宣布推迟客户设备。不久之后,预订完全取消了。

快进到今天,三星声称已经解决了它的问题。顶部保护层已经延长,减少了被误认为是可拆卸屏幕保护膜的可能性。铰链顶部和底部的保护帽应该防止流氓颗粒。与此同时,铰链和手机机身之间的空间已经缩小,而Infinity Flex显示屏下面有新的金属层,三星声称这些金属层将用于强化它。

测试仍在进行中 - 三星因为第一次受到限制而受到广泛批判 - 但其目标是在9月份公布。固然,没有任何设备可以独立浮现,即使像Galaxy Fold这样不平常的也是如此。

三星对Galaxy Fold的仓促公布时间表因担心被黯然失色而加剧。毕竟,正如公司今天所重申的那样,它的第一款可折叠设备已经有很长一段时间了。华为或其他Android手机创造商将其打造成货架的想法令治理层感到沮丧,因为三星是追随者而不是创新者的批判挥之不去。

问题是,9月推出的更新Galaxy Fold让三星与另一家公司竞争:Apple。虽然2019年的iPhone不会是可折叠的,但它将汲取当月可用智能手机的绝大部分注意力。三星的超小型设备,售价1,980美元甚至比我们对新款iPhone的预期价格更高,它将难以成为头条新闻,“今年早些时候推出的这款手机已经爆发了。”

接下来的一个月,房间里的大部分Android氧气可能会被Pixel 4汲取。谷歌的旗舰产品也不会是折叠式的,但这只会让三星的挑战在于解释为什么客户应该承担风险在一个不平常的形状因素上更加困难。

我认为三星确实应该得到一些荣誉,而不仅仅是将Galaxy Fold装罐。固然,这是有些人期望他们做的事情,悄然退出第一代设计并转向另一个希翼更有弹性的设计。该公司还说,正如其硬件团队向来致力于物理设计,因此软件工程师向来在充分利用延迟来改进软件。三星表示,更多应用程序将与其多任务处理系统兼容。

这很好,因为折叠的多任务论证始终是三星向来在严峻依赖的但尚未努力证明它在实践中真正引人注目的原因。Android Q也会更加明确地支持那些预期会使折叠最实用的形状转换应用。事实上,你可以说,2019年末,Q版后的公布是三星应该向来计划的路线图。

但事实并非如此,现在不仅要引起备受瞩目的竞争对手的考虑,而且要让早期采纳者相信Galaxy Fold是第二次安全的选择。我的极客希翼它可以做到。我的现实主义者认识到这是一个巨大的挑战,并且不能保证折叠能够实现。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。