Google地球在WebAndroid和iOS上获得了新的搜索界面

  • 发布时间:2021-07-21 22:42:26 来源:

Google最近通过更新的搜索体验对Google Earth进行了更新,以改善服务的功能以及视觉上令人愉悦的设计元素,从而改善了用户体验。

新的搜索界面向您显示Google Earth中的特色地点,以及必须查看来自Google Earth Voyager的视图。还有一个“我很幸运”按钮,它也会为您随机选择一个地方。

继续搜索建议,现在将这些建议分为特定类别,例如地点,游戏和测验,数据层和导游。不用说,特定地点的类别列表取决于该地点可用的数据量,因此,您可能不一定会在所有位置查询中看到所有这些类别。

在Google Earth上搜索并选择一个位置后,它将以标签式布局显示类别,如下图所示。您还将通过此更新获得个化的搜索历史记录。

所有这些新更改现已在Android,iOS和网络版Google Earth中生效。如果您看不到它们,请确保您的Google Earth应用已更新为Play商店或App Store上可用的最新版本。

因此,如果您渴望出门,但要负责任地采取行动,待在室内以遏制的传播,那么现在将是通过所有这些搜索改进驱动的Google地球进行虚拟世界之旅的好时机。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。