SquareEnix游戏返回GeForceNow流媒体服务

  • 发布时间:2021-08-02 21:15:28 来源:

Nvidia的GeForce Now可能是希翼间或 通过流媒体播放的PC游戏玩家的最佳选择之一,因为它使他们能够玩Steam和其他游戏库中已经拥有的许多PC游戏。当该服务在2月份黄金时段开始使用时,Nvidia开始向云游戏服务的“ Founders”增强版收费,因此许多对通过该游戏玩游戏的游戏玩家表示中意的公司蓦地对这个想法冷落了。也许他们期望从利润中削减利润。

一些游戏发行商从未考虑过这个想法,但是Square Enix是第一批决定取消其许可的公司,该许可是在GeForce Now作为付费服务推出后通过流媒体播放的。其他早期废除者是;Capcom,EA,Konami,Remedy和Rockstar。在接下来的几周中,更多的AAA发行商将其游戏退出了服务范围,其中包括:动视暴雪,贝塞斯达,2K游戏,华纳兄弟和微软。

在三月下旬,Nvidia一定会感到有必要坚持不懈,以确保GeForce Now能够生存并成为一个有吸引力的提议。它发起了一项名为GeForce Now Thursday Thursday Releases的计划,它将宣布GeForce Now的新增标题,并最初得到了Epic Games和CD Projekt Red之类的支持。

昨天的星期四更新内容包括相当多的知名游戏新闻,以及Square Enix决定再次打出好球的好消息。发行商决定将其14款最佳PC游戏引入GeForce Now。现在可以播放许多著名的Square Enix游戏,包括Deus Ex系列,现代Tomb Raider系列等游戏。盗墓者之影的影子甚至可以在RTX On(RTX On选项需要付费订阅)上播放。

昨天添加到GeForce Now的游戏的完整列表如下:

Square Enix公司:

营1944

无边无际

杀出重围:人类革命-导演剪辑

杀出重围:人类分裂

正当防卫3

正当防卫4

生活很奇怪

生活很奇怪2

古墓丽影:崛起20周年庆典

古墓丽影:权威版

睡狗:权威版

最高统帅:伪造联盟

上尉精神的绝妙冒险

古墓丽影

GeForce现在的新功能:

Hardspace:Shipbreaker(在Steam上推出新游戏– 6/16)

自动化-汽车公司大亨游戏

圣骑士(史诗游戏商店)

季节的力量

SAMURAI SHOOP NEOGEO COLLECTION(史诗)

令人中意(史诗)

重度(史诗)

展望未来,英伟达保证将其马上推出的Epic Vault免费游戏名称添加到其云游戏名册中。目前,Nvidia正在致力于将The Escapists 2引入云中。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。