这些泄漏的Pixel5渲染图揭示了Google的下一个旗舰

  • 发布时间:2021-08-04 14:21:40 来源:

Google Pixel 5以泄露的渲染形式在线浮现,揭示了手机的早期原型。

David Kowalski(@ xleaks7)共享了计算机生成的图像,但没有透露消息来源。Kowalski目前的记录不明,但他的泄漏已被Android看门狗博客广泛报道。我们对它的信誉表示怀疑,但选择了出于兴趣而分享。

Kowalski的Pixel 5渲染图展示了一个双镜头相机模块,非常类似于Pixel 4,但背面似乎是一个后置式指纹扫描仪。请记住,大多数高级旗舰手机都提供屏幕指纹读取器,而不是后指纹传感器。

最终,Pixel 5的正面似乎在左对齐的显示切口中有一个自拍相机,就像泄漏的Pixel 4a一样。

Pixel 5可能会在10月下旬或11月推出,然后在几周后发货。预计将有多个模型。这些手机可能会预装Android 11。标准型号的价格为699美元,而XL在美国的价格为799美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。