索尼FE 35mm F1.4 GM镜头在印度上市 价格为164990卢比

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:44 来源:
标签:

索尼三周前在美国推出了新的FE 35mm F1.4 GM镜头。该镜头是该公司G Master镜头系列的一部分,现已在印度上市,价格为1,64,990卢比。该镜头据说是索尼第39幅全画幅光学镜,支持E卡口相机系统。

索尼的新镜头重约524克,与其他具有相同焦距的镜头(例如Zeiss FE 35mm F1.4镜头)相比,重量轻。该公司强调索尼镜头的紧凑型外观。

“在索尼,我们正在打开可能性的新世界,并通过创造力和技术的力量使之充满情感。FE35mm F1.4 GM完美地捕捉了值得永远珍藏的时刻,” Digital Mukesh Srivastava说索尼印度公司成像主管。“凭借小巧,轻巧的设计,出色的分辨率和智能对焦技术,这是一款必不可少的镜头,不会影响画质。”

按照技术规格,镜头由10组中的14个元素组成。它由两个XA(极端非球面)元件(在整个图像中保持分辨率),一个ED玻璃元件和Nano AR Coating II(纳米增透膜II)组成。索尼表示,将FE 35mm F1.4 GM镜头与E卡口相机机身配对时,该镜头可以提供高质量的自动对焦。它的自动对焦功能可以“完美地用于多种用途,例如拍摄静止图像和视频的风景,肖像和街头摄影”。

FE 35mm F1.4 GM镜头具有索尼G Master镜头阵容的标志性特征,也可以产生美丽的散景。一张好的散景照片可以将前景与背景巧妙地分开。这正是镜头所能做的。正如索尼所说,“ FE 35mm F1.4 GM凭借其11叶片结构提供了几乎圆形的光圈,这是紧凑型镜头所无法比拟的质量。在设计和制造阶段,球面像差控制都有助于实现美丽的外观。散景。”

其他功能包括具有可切换的咔嗒声光圈的光圈环和可自定义的对焦保持按钮(即对焦模式开关),以方便操作。聚焦保持按钮可以通过菜单分配给其他几个功能。

FE 35mm F1.4 GM具有防尘和防潮的设计,以及可防止水,油和其他污染物的氟元素涂层。从今天开始,即2021年2月4日,该镜头在印度所有索尼中心的售价为1,64,990卢比。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。