索尼PS5的供应在不久的将来好转

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:44 来源:
标签:

PlayStation 5是假日购物季中最难找到的产品之一。由于新游戏机通常销售一空,所以这不一定令人感到意外。但是有几个因素可能影响了索尼在繁忙的假期期间满足需求的能力。需求增加和黄牛大军垄断PS5市场的人是影响11月和12月供应的因素。索尼向成千上万的买家出售了它可以批量生产的所有产品。这一切都是在新型冠状病毒大流行的背景下发生的。健康危机迫使更多的人在室内度过更多的时间,而游戏是对抗无聊的简单方法。但这也影响了前几个月的运营-大约一年前,我们已经想知道PS5和Xbox Series X是否会在2020年假期推出,因为中国的供应链已经停止,有些旅行也停滞了。

那些PlayStation购买者认为,在假日购物狂潮过后,PS5的股票会有所改善,他们不喜欢索尼对此事的评论。看来Sony也正在解决关键零件短缺的问题,以防止其增加PS5的供应。换句话说,您应该在可预见的将来继续期待PS5的短缺。

索尼在周三的收益报告中确认,它在2020年12月这一季度在全球范围内售出了450万台PS5。Ars Technica指出,这与该游戏机发布季度(2013年12月)售出的450万台PS4销量相当。但这并不表示未来几个季度PS5供应量将大幅增加。

索尼首席财务官Hiroki Totoki在财报电话会议上表示:“由于半导体和其他组件短缺,我们很难提高PS5的产量。” “我们无法完全满足客户的高水平需求,但我们将继续竭尽所能,向等待PS5的客户运送尽可能多的设备。”

索尼现在期望游戏部门有史以来最好的财年业绩,但这要归功于PlayStation Plus订阅量的增加(4,740万)。PS5将对此有所帮助,因为87%的PS5所有者也是Plus订户。但是PS5的销售本身对于日本企业集团尚未实现盈利。

索尼证实,“由于PS5硬件的战略价格点被设定为低于制造成本而导致的亏损,从而损害了游戏利润。” 正如预期的那样,索尼在生产的每个PS5设备上都在亏损,但这始终是该公司的预期权衡。随着组件成本的下降,这种情况将来会改变。该公司确实表示,现在看到“ PlayStation 4硬件的利润率更高”。

索尼还说,大流行实际上帮助了它的底线。该公司表示:“由于持续的居家需求和PS5的推出,我们实现了很高的用户参与度。” “ 12月,PlayStation用户的总游戏时间比上一个财政年度的同月增加了大约30%。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。