三星给予Galaxy Z Flip 5G可折叠手机永久性降价250美元

  • 发布时间:2021-02-07 14:19:14 来源:

三星今天永久性地将其最新的翻盖式可折叠手机– Galaxy Z Flip 5G的要价削减了250美元。这款手机最初以1,450美元的价格推出,现在已经在三星官方美国在线商店上以1,299.99美元的价格上市,包括解锁版和AT&T绑定版。但是,目前,库存中仅显示Mystic Bronze颜色选项,而库存中没有Mystic White和Mystic Gray饰边。

Galaxy Z Flip 5G售价1200美元并不便宜,但它是三星最便宜的可折叠手机

降价后,Galaxy Z Flip 5G现在是三星产品线中最实惠的可折叠手机,甚至比前代产品便宜。奇怪的是,较旧的Galaxy Z Flip仍在三星商店上市,价格为1,300美元。这两款手机之间的唯一主要区别在于,Galaxy Z Flip内部装有更新的Snapdragon 865 Plus SoC,而第一代Galaxy Z Flip从Snapdragon 855+ SoC汲取能量。哦,前者支持5G连接,而后者仅限于4G。

以1200美元的要价,您将获得6.7英寸FHD +动态AMOLED内折叠式显示屏,带有打孔器,以及纤巧的1.1英寸(300×112)Super AMOLED封面显示屏。在内部,Snapdragon 865 Plus可以处理各种事情,并附带8 GB的RAM和256GB的板载存储空间。Galaxy Z Flip 5G内置3,300mAh电池,可以保持灯一直亮着,并且支持无线以及反向无线充电。

只需1200美元,您就可以购买一部可折叠手机,或者配备功能强大的Galaxy S21 Ultra

在成像部门,您将获得一个光学稳定的12MP宽相机,旁边是一个12MP超广角快照器。在前面,您会发现10MP自拍相机。虽然内部硬件可能并不是要价最强大的功能,但Galaxy Z Flip 5G的真正魅力在于其可折叠的外形。

如果您正在寻找替代品,那么摩托罗拉Razr 5G将使您多花200美元,但规格会更差。如果您想充分利用自己的钱,那1200美元将为您带来Galaxy S21 Ultra,它配备了最新一代的Qualcomm处理器,功能更强大的相机,更大的电池以及更新的软件,以及其他优待。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。