华为的Mate X2可折叠手机即将上市 将撼动5nm SoC和全新设计

  • 发布时间:2021-02-07 14:20:48 来源:
标签:

华为是可折叠手机的先驱之一,与三星一样,迄今为止已经推出了两款带有折叠屏的设备。然而,迄今为止,有关Mate Xs于2020年2月首次亮相后公司下一代可折叠智能手机的细节一直是个谜。现在,来自中国的新泄漏表明,华为的下一代可折叠智能手机-暂时称为Mate X2-可能会在机壳下采用5nm芯片组并进行一些设计调整后很快上市。

根据微博上一个泄密者的帖子(通过GSMArena),华为即将推出的下一个可折叠产品是“即将推出”的5nm芯片组。现在,根据较早的泄密事件,这款有问题的5nm芯片组将作为麒麟9000首次亮相,并且可能是最后一款海思麒麟麒麟处理器。与其前身一样,麒麟9000可能是支持5G的芯片。

华为Mate X2可能会像三星Galaxy Fold一样向内折叠设计

该泄漏还提到了一些设计更改,但并未真正指定它们。根据华为申请的多项专利,该公司可能会改变其设计方法,以使用Mate X2制造可折叠智能手机。到目前为止,该公司已经推出了具有向外折叠设计的可折叠产品,但Mate X2可能会采用类似于三星Galaxy Z Fold 2及其前身的向内折叠设计。另外,这次还将有一个辅助封面显示。

根据先前来自可靠来源的泄漏消息,华为Mate X2将配备8.01英寸(2,480×2,200像素)内部可折叠显示屏,而封面显示屏将为6.45英寸,分辨率为2270× 1,160像素。后面将有一个四摄像头阵列,其中包括一个50MP主传感器,与16MP,12MP和8MP传感器并排放置。

据报道,一块4,400mAh的电池将保持灯亮,并且还将支持66W快速充电。按照其前身的发射架,HUAWEI Mate X2可能会在本月底或下个月初亮相,但美国的贸易制裁可能会推迟其发射。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。