随着苹果严格的政策生效 Facebook敦促用户允许进行活动跟踪

  • 发布时间:2021-02-07 14:22:53 来源:
标签:

Facebook与苹果之间的竞争已经有一段时间了,但是在过去的几个月中,两家公司之间的口水战在App Store隐私政策更新方面迅速升级,该更新将允许用户选择退出广告跟踪。苹果坚持认为,必须给用户一个选择,并且应用程序必须通过App Store上的“应用程序营养标签”公开所有跟踪和数据收集做法。另一方面,Facebook指责苹果采取反竞争做法,并表示新政策将损害小型企业。随着Apple拒绝让步,Facebook现在将敦促用户启用活动跟踪,以通过提示向其提供个性化广告。

根据CNBC的报道,从今天开始,Facebook将开始向一些用户显示提示,敦促他们启用活动跟踪,以便为他们提供更好的广告体验。当然,用户可以选择拒绝请求,或者如果他们希望Facebook跨应用程序和网站收集数据,则可以选择接受请求。

与CNBC共享的提示的屏幕快照表明,这家社交媒体巨头将要求用户使用其应用程序和网站活动来通过两个不同的说服点“获得更具个性化的广告”和“支持依赖广告来吸引客户的业务” 。该报告补充说:“这些提示将在Apple弹出窗口出现之前立即出现在Apple用户的屏幕上。”

“为了提供更好的广告体验,我们需要获得许可才能使用其他应用和网站通过此设备向我们发送的未来活动。这将使我们无法访问新型信息。”提示说。但是,语言可能会随之改变。回想一下,Facebook使用整版报纸广告来批评苹果,而首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)最近多次进攻,称苹果为主要竞争对手,并指责苹果偏爱自己的平台来产生广告收入,同时又使竞争陷入困境。

另一方面,苹果公司坚持认为,不遵守新隐私政策的开发人员和企业将面临被禁止从App Store禁止其应用程序的风险。上周,有报道称,Facebook正计划对苹果提起反垄断诉讼,指控苹果滥用对其应用程序生态系统的绝对控制权,并迫使开发商遵守可能严重伤害小型企业的政策。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。