苹果的iCloud Passwords Chrome扩展程序简化Windows和macOS之间的切换

  • 发布时间:2021-02-07 14:22:54 来源:

Apple已发布Chrome扩展程序,称为iCloud密码,可在Windows和macOS版本的浏览器上使用。该扩展程序允许自动填充最初使用Safari浏览器生成的iCloud钥匙串中保存的网站密码。由于有了新的扩展程序,现在用户在Windows或macOS机器上使用Chrome时,可以更轻松地访问iCloud钥匙串中的密码以获取一系列服务。到目前为止,用户不得不诉诸于使用第三方密码管理器,尤其是在切换平台时。苹果介绍新的Chrome扩展程序的方法如下:

iCloud密码是适用于Windows用户的Chrome扩展程序,可让您在Windows PC上使用Chrome浏览器访问网站时,使用与在iPhone,iPad或Mac上创建的相同的Safari强密码。iCloud密码还会将您在Chrome中创建的所有新密码保存到iCloud钥匙串中,以便您在Apple设备上也可以使用。

万一您想知道,在Windows的Chrome浏览器中创建的密码将在iCloud上同步,并且当您切换回使用Apple设备时可以访问,反之亦然。不用说,与第三方解决方案(例如LastPass)相比,新的Chrome扩展程序将使用户更轻松地在Windows和macOS计算机之间切换,而不必担心安全性方面。

为了使用新的扩展程序,您将必须在计算机上下载最新版本的iCloud。它添加了一个新的“密码”选项,当用户点击底部的“应用”按钮时,会提示用户为Chrome安装新的扩展程序。完成安装部分后,扩展程序将执行从iCloud钥匙串自动填充网站密码的工作。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。