TENAA认证网站上的Black Shark 4游戏智能手机浮出水面

  • 发布时间:2021-02-07 14:24:22 来源:
标签:

Black Shark于2020年推出了Black Shark 3和3S。现在,它似乎都宣布了其下一代游戏智能手机的诞生,该智能手机被称为Black Shark4。该品牌还正式确认了其某些功能。此外,该设备已在TENAA(中国的认证站点)上发现。即将面世的游戏智能手机将采用高通公司最新,最出色的Snapdragon 888 SoC。它将包装一块4,500mah的电池,据说该电池支持120W快速充电。

根据TENAA的清单,Black Shark 4将具有6.67英寸的显示屏。如果我们推测,该设备可能配备了高刷新率的OLED显示器。至少将具有FHD +分辨率。即将面世的智能手机将支持5G并运行Android11。它将在最新的操作系统之上具有Joy UI。该设备尺寸为163.83 x 76.35 x 10.3mm。作为规范表的一部分,我们现在就已经知道了有关该设备的全部信息。此外,它的代号为“ Kaiser”,型号为KSR-A0。IT在AnTuTu基准测试榜上获得788,505分。

令人惊讶的是,Black Shark的数字为“ 4”,因为包括OnePlus和iQOO在内的许多中国品牌过去都跳过了该数字。此外,华硕还计划跳过它,并推出ROG Phone 5作为ROG Phone 3的后继产品。据说将于下个月推出。该设备已在各种认证站点上发现,其实时动手图像也已经泄露。这将是Black Shark 4的竞争对手。这两款智能手机都将由Snapdragon 888 SoC提供支持,并且会更新一些特定于游戏的设计。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。