亚马逊Kickstarter和Indiegogo竞争对手旨在缓解客户的众筹焦虑

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:57 来源:

几周前,亚马逊宣布了一项我认为是重大产品的发布,这可能已经在您的注意范围之内飞了起来。不,并不是经过数月的等待之后,Echo Show 10(第三代)或Echo Frames(第二代)才终于可以普遍购买。实际上,新闻根本不是关于单个产品的。

我所指的公告实际上是针对三种新产品的;好吧,这是三个预期产品。这三种产品肯定很有趣,我们将在稍后介绍它们。但是对我来说,更有趣的是,他们参与其中的一个更大的故事-有关亚马逊的Kickstarter和Indiegogo众筹竞争对手亚马逊Build It的故事。

Amazon Build It如何运作

构建这是亚马逊解决在Kickstarter或Indiegogo之类的网站上进行众筹活动时经常出现的头痛,不确定性和混乱的答案。Build It是Amazon实验性的Day 1 Editions计划的扩展,它为Amazon客户提供了以较低的介绍价预购创新产品的机会,并确保他们将在获得资助时成为第一个收到该产品的人。

亚马逊在其公开声明和博客中表示,它创建了Build It计划,以为其最积极和热情的客户提供有关其生产的产品和设备的更大声音。这使该公司能够以对亚马逊及其客户来说都是低风险和高回报的方式来衡量其对新想法的兴趣并提供支持。

通常有30天的活动期,在此期间可以预购产品。这听起来可能与其他众筹平台相似,但是亚马逊的方法有一些优势。首先,除非为活动筹集资金并且产品投放市场,否则不会向客户收取任何费用。其次,产品是由亚马逊自己的创意团队构思和设计的,因此客户可以期望获得高水平的设计和质量。最后,产品得到亚马逊客户服务的支持,因此客户不必担心未知制造商或个人的响应能力。

从理论上讲,一旦为活动筹集了资金并将产品交付给预定产品的客户,则该设备的购买范围可能会更广,就像Echo Frames(第二代)从Day 1 Editions产品向大众消费者过渡一样设备。但是,亚马逊目前没有这样的要求。

Amazon Build It提供的东西

对于Build It的发布,亚马逊推出了几款其Alexa创意设备已经考虑并希望进行构建的支持Alexa的设备。其中包括智能便签打印机,智能营养秤和智能布谷鸟钟。这些设备均未内置Alexa。相反,他们与现有的Alexa扬声器或Alexa应用程序协同工作以实现其最终的实用性。当然,就智能布谷鸟钟而言,即使您不调用智能助手,这也将达到其主要目的。

这三款设备的入门价格从35美元到90美元不等,与许多最好的Alexa设备的价格完全吻合。您可以选择预订多个产品,但需要在每个产品页面(以下链接)中进行预订。

亚马逊对它的批评

像亚马逊这样的科技巨头所做的几乎每一个举动都受到了严格的审查,这是正确的。这种审查已经开始扩展到新的Build It计划,在某些圈子中有人表达了对亚马逊充其量是反竞争的,或者在最坏的情况下可能从事不利的商业实践的担忧。

现在我个人还没有遇到关于这三种Build It启动产品的任何反竞争投诉。尽管如此,近来亚马逊仍面临着Allbirds,Peak Design和Nucleus等公司的批评,他们复制了这些公司的产品来生产自己的,成本更低且推广更好的替代品。

与许多非购物活动(例如其Amazon Music Unlimited或Prime Video服务)一样,亚马逊并不一定要通过这种努力来赚钱-不必这样做。它可以将Build It程序作为一个有趣的副项目运行,但对于Kickstarter,Indiegogo或依靠这些站点来产生客户资金来生产和运输其产品的企业和企业家而言,情况并非如此。如果Build It成功,这些独立的公司和企业家会受到负面影响吗?将来是否可能有第三方参与Build It的空间?只有时间证明一切。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。