摩托罗拉首款旗舰Moto G即将面世 以挑战Galaxy S20 FE

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:57 来源:

早在今年1月,摩托罗拉就在宣布了首款采用高通公司的Snapdragon 870处理器的手机,名为EdgeS。这家由联想拥有的公司现在已经开始在全球范围内推出这款手机,据传它将作为Moto G100上市。

虽然摩托罗拉发布的官方预告片没有确认手机的市场名称,但它确实确认了全球版本从各个角度看起来都与Edge S几乎相同。除了让我们“窥视”设计之外,预告片还证实了引擎盖下是否存在Snapdragon 870芯片组。摩托罗拉可能会在即将到来的预告片中透露有关Moto G100的更多细节。也就是说,该手机在几乎所有领域都可能与Edge S相同。

摩托罗拉Edge S配备6.7英寸IPS LCD显示屏,具有FHD +分辨率和90Hz刷新率。在后部,它具有一个带有64MP主传感器,一个16MP超广角镜头,一个2MP深度传感器和一个飞行时间3D传感器的四相机阵列。该手机还配备了双自拍相机:一个16MP广角镜头和一个8MP超广角镜头。

摩托罗拉Edge S的其他一些主要亮点包括具有20W快速充电功能的5,000mAh电池,侧面安装的指纹传感器和3.5毫米耳机插孔。在,这款手机的起价仅为人民币999元(约合310美元),比该细分市场中几乎所有最好的Android手机都便宜一些。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。