Wear OS上的OK Google唤醒词终于得到修复

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:57 来源:
标签:

Wear OS有很多问题,但是最好的Wear OS手表的流行功能问题已经花了Google几个月的时间来解决。早在10月份,用户报告,它们的磨损OS智能手表,如化石5代LTE,已经无法访问谷歌助理使用免提“确定谷歌”唤醒字。幸运的是,经过大约五个月的投诉,问题似乎已经解决。

到目前为止,Wear OS手表的所有者必须依靠手动激活Google Assistant的方式,方法是从主屏幕上滑动或按住表冠。最近,Reddit上的用户发布了唤醒词后,发布了他的OPPO Watch激活助手的视频。它似乎按预期工作,而其他人则表示激动(或沮丧),认为该功能几个月后终于可以工作了。

不幸的是,它在解决其流行产品(尤其是涉及Wear OS的软件问题)方面的Google业绩记录。该平台的声誉不佳,而且至少在去年之前,它似乎一直处于Google的监视范围之外,直到去年Google推出了Wear OS的新更新,试图解决一些常见的投诉,例如电池效率。

如果您仍然无法使用Google Assistant唤醒词,请按照我们的有关如何在Wear OS手表上检查更新的指南并确保Google应用程序已更新来确保您使用的是最新版本的软件。在Play商店中。

您可以通过滑动至Google Assistant并导航至底部的设置菜单来激活Wear OS上的唤醒词。在那里,您应该找到激活唤醒字的选项,以便进行免提访问。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。