到2022年底 T-Mobile 5G将覆盖超过3亿人

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:59 来源:
标签:

T-Mobile今天举行了虚拟的2021年分析师日活动,并声称在5G领域取得了胜利,并且预计不会很快被追赶。这是在其对C频段频谱FCC拍卖的93亿美元投资之后的,这将巩固T-Mobile已经令人印象深刻的5G网络。T-Mobile的C频段专注于蜂窝站点密度较高的城市和郊区,并在可用时为这些区域增加40MHz频谱。

这使T-Mobile可以在最需要的地方购买C频段频谱,而不必依赖于对部署没有意义的频谱。T-Mobile估计,C频段蜂窝基站将需要比现有2.5GHz频谱多1.5倍的基站。大多数最好的Android手机已经完全支持T-Mobile的5G网络。

到2021年底,T-Mobile预计将通过其扩展范围的5G网络覆盖超过3亿人,到2022年,将有97%的人。对于其超大容量网络,预计到2021年底覆盖2亿人,到2022年底覆盖2.5亿,到2023年底覆盖90%的人。对于仍在使用LTE的用户,新设备正在改善LTE通过利用更大的可用频谱来提高性能。

T-Mobile还一直在迅速扩展其家庭宽带服务,该服务依赖于T-Mobile的5G网络的容量。T-Mobile的家庭宽带已经有100,000个订户,T-Mobile预计到2025年底将有7到800万订户。

T-Mobile能够对服务不足的地区(例如农村社区)产生影响,并相信它甚至可以在更多的城市环境中取得成功。T-Mobile还推出了家庭宽带业务解决方案,这样人们就可以在家中通过安全的连接工作,而无需使用自己的设备或连接。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。