当Bethesda游戏进入Game Pass时 安卓用户可以玩Fallout和Skyrim

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:59 来源:
标签:

早在去年9月,微软的Xbox Game Studios宣布了一个重大决定-它已收购了Bethesda Studios的母公司ZeniMax Media。这是在新的Xbox Series S和Series X的预购宣布之后不久,由于微软最终在其产品组合中拥有除Halo和Gears of War以外的更多IP游戏,引发了各种兴奋。

令许多人兴奋的另一个原因可以归结为Android的Xbox Game Pass,它最近退出了其“项目”状态,并进入Xbox Game Pass。每月15美元,您终于可以直接在手机上玩精选的游戏库,从而激发了寻找与Xbox智能手机配对的最佳Xbox Game Pass控制器的兴趣。随着对Bethesda的收购,用户能够在手机上播放《辐射》,《上古卷轴》等经典游戏只是时间问题。

好了,等待终于结束了,因为微软宣布从明天(3月12日)开始,将在Xbox Game Pass库中添加20个新游戏。无论您使用哪种设备,这些游戏都将可用,这意味着您可以在Xbox,PC或最好的智能手机之一上玩这些游戏。

耻辱的权威版 耻辱2 毁灭战士(1993) 毁灭战士II 毁灭战士3 毁灭战士64 永恒的毁灭战士 上古卷轴V:天际特别版 上古卷轴在线 内在的恶魔 辐射4 辐射76 猎物 愤怒2 德军总部:新秩序 德军总部:旧血 德军总部:Youngblood

这是一个非常令人印象深刻的列表,但是明天还有其他一些游戏将加入Game Pass,但无法在手机上玩。其中包括《上古卷轴III》和《上古卷轴4》,以及《辐射:新维加斯》,因为这些内容只能通过游戏机或PC获得。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。