苹果将于2023年推出具有自己的5G调制解调器的iPhone

  • 发布时间:2021-03-13 18:05:59 来源:
标签:

我们已经知道苹果想推出一款带有自己的调制解调器的iPhone,目的是减少对高通的依赖,并且据一份新的分析师报告称,这种情况预计将在2023年实现。

巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)和托马斯·奥马利(Thomas O'Malley)解释说,Qorvo和Broadcom是这一举措的大赢家,因为他们的技术可用于苹果自己的5G调制解调器,并最终在大约两年内在iPhone上推出。

下一款iPhone将于秋天上市

然而,暂时而言,苹果将坚持高通公司在2019年宣布的和解协议中所制造的调制解调器。iPhone12目前配备了Snapdragon X55调制解调器,而今年将投入使用的新机型有望使用Snapdragon。 X60。

如果在2022年的iPhone系列产品上保持相同的协作,那么在苹果最终放弃高通芯片并采用自己的内部解决方案之前,即将推出的设备可能会配备Snapdragon X65。

与当前一代产品一样,秋季将推出的下一批iPhone将全押在5G上,而苹果公司则在去年秋天的公告中称赞了其智能手机的性能。

“ iPhone 12 Pro机型拥有所有智能手机中最多的5G频段,在全球范围内提供最广泛的5G覆盖范围。的型号支持毫米波(5G的更高频率版本),即使在人口稠密的地区,iPhone 12 Pro型号也可以达到最高4Gbps的速度。iPhone 12 Pro机型还具有智能数据模式,该模式可通过智能评估5G需求并实时平衡数据使用,速度和功率来延长电池寿命。

预计即将推出的iPhone 13机型将按照9月份的标准苹果计划发布,并于同月晚些时候开始销售。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。