即使具有Nvidia保护 GeForce RTX 3060还是非常有利可图

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:12 来源:
标签:

众所周知,英伟达已经在BIOS和GeForce RTX 3060图形卡驱动程序中实现了防雷机制,该公司保证没有办法解决它。

而且我们已经看到,即使没有新的驱动程序,它也可以工作。但是,矿工是否需要绕过它呢?该机制仅在挖掘以太坊时有效,在下面的视频中,您可以看到在挖掘其他加密货币时卡带来的收益。

正如我们所看到的,如果您开采Conflux,现在每天可以实现近7美元的收入,这比以RTX 3060的全部产能开采以太坊的利润还要多。

因此,新的Nvidia视频卡对于矿工仍然非常有吸引力,并且该公司的行为不太可能以某种方式降低后者对适配器的兴趣。因此,目前尚不清楚为什么Nvidia会提供保护,因为在数十种可用门中,Nvidia只关闭了一个有条件的门。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。