微软Surface Duo折扣价为1100美元

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:13 来源:
标签:

微软Surface Duo智能手机 在去年8月发布时让我感到非常惊讶。与其说是价格,不如说是外形尺寸或功能。回想一下,对于SoC Snapdragon 855上具有小电池,没有立体声扬声器,NFC和6 GB RAM的设备,微软要价1400美元。

但是,很快就知道了智能手机的销售失败。在本月初,提供了$ 400-450的折扣的优惠,现在有机会以$ 300的价格购买智能手机!

是的,此优惠仅来自AT&T,且仅具有多种条件,因此,从实用的角度来看,但从市场对新Microsoft产品的市场反应的角度来看,这很有趣。

要以300美元的价格购买Surface Duo,您需要安排一份带有合同的分期付款计划,这对移动运营商而言是正常的,您还需要签订一份无限制费率的合同并更新旧服务或开通新的服务线。您可以在没有最后条件的情况下进行操作,但是智能手机的价格为700美元。

AT&T的这种慷慨报价显然是由出售剩余设备的愿望所驱动的,这是需求非常低的结果。此外,当前的情况很可能导致微软不想发布第二代智能手机的事实,但是尚不清楚该公司是否仍然有希望重返整个市场。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。