灵活的智能手机华为Mate X2将向内关闭屏幕

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:13 来源:
标签:

华为继续取笑我们即将推出的Mate X2智能手机的图像。新的广告图像及其签名说明了该机制的可靠性。

同样,显然,此图像确认了该设备将由主屏幕向内而非向外关闭,如在华为当前的灵活型号中所实施的那样。也就是说,将采用三星方法。至少在图片中,明亮的区域可能暗示了这种想法,该区域可能指示来自显示器的光。

该设备将于2月22日发布。根据TENAA的说法,外部显示器将为6.56英寸,分辨率为2700 x 1160像素,这意味着它在关闭时将非常大且易于使用。主显示屏的对角线为8英寸,分辨率为2480 x 2200像素。该设备的核心将是最新的SoC Kirin 9000。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。