Android 12显着创新:系统和应用程序的外观根据墙纸而变化

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:13 来源:
标签:

谷歌最近为开发人员发布了Android 12的首个预览版。爱好者开始测试操作系统并讨论其功能。

例如,移动开发者社区的一个成员XDA Developers研究了Android 12中最著名的创新之一是如何工作的-系统的外观,甚至第三方应用程序的外观都根据主题而变化。我们不仅在谈论Android 10熟悉的浅色或深色主题。

当用户为Android 12智能手机设置墙纸时,他可以为整个系统和应用程序选择颜色主题。为通知面板的背景设置颜色,进行快速设置的色调。设置,锁定屏幕上的通知以及更多内容会根据颜色主题进行“重新着色”。

不幸的是,新的基于壁纸的主题系统(代号为Monet)远没有被所有测试参与者激活。不过,我们清楚地看到了这在终端设备上将如何工作。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。