AMD将与用户合作 寻找下一代主板上USB问题的原因

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:13 来源:
标签:
导读 根据众多供应商的说法,Ryzen 5000处理器的结合或故障都没有问题。但是,AMD的下一代产品仍然存在一些问题。我们正在谈论基于500系列芯片

根据众多供应商的说法,Ryzen 5000处理器的结合或故障都没有问题。但是,AMD的下一代产品仍然存在一些问题。

我们正在谈论基于500系列芯片组的主板上USB端口的操作问题。用户在论坛上积极地撰写了有关该问题的文章,现在AMD本身已经承认该问题确实值得关注。

AMD注意到有报道称,少数用户间歇性地在其500系列芯片组上遇到USB连接问题,我们已经分析了根本原因,现在希望向社区寻求帮助,以选择少量其他硬件配置。在接下来的几天中,AMD代表(u / AMDOfficial)可能会通过PM的Reddit系统直接与某些r / Amd用户联系,以请求更多信息。

该请求可能包括详细的硬件配置,重现问题的步骤,特定的日志以及与验证我们的开发工作有关的其他系统信息。当我们有更多详细信息时,我们将提供更新的信息。始终鼓励有问题的客户向AMD支持提交在线服务请求-这使我们能够找到相关性并比较支持票证说明。

这篇文章是由Reddit论坛上的AMD官方帐户发布的。如您所见,该公司不仅没有解决问题,而且还承诺与遇到问题的用户一起进行调查。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。