热门怪物Redmi 9 Power收到了更昂贵的版本

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:14 来源:
标签:

Redmi已经开始引起公众的兴趣,推出了价格更高的Redmi 9 Power智能手机。

Redmi分公司在社交网络上宣布即将开始销售具有6 GB RAM和128 GB内部存储空间的Redmi 9 Power版本。到目前为止,4/64 GB和4/128 GB版本的价格从150美元起。官方价格尚未公布。根据初步数据,Redmi 9 Power 6/128 GB将花费179美元。

Redmi 9 Power于12月首次亮相,一炮而红。正如该公司当时所说,的全部发射批次都在30秒内被抢购一空。

Redmi 9 Power配备6.53英寸屏幕,Full HD +分辨率,8百万像素前置摄像头,主四倍摄像头(48、8、2和2百万像素),SoC Snapdragon 662、6000 mAh电池。智能手机在Android 10操作系统上运行。

预计将于Redmi Note 10的同时正式发布,其发布时间定于2021年3月4日。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。